Appareils & accessoires
Spinatsalat mit Rhabarber und Erdbeeren
Prép. 15min
Total 20min
4 Portion
Ingrédients
-
Mandeln50 g
-
Wasser50 g
-
Holunderblütensirup40 g
-
Rhabarber geschält, in Stücken (3-4 cm)300 g
-
Erdbeeren100 - 150 g
-
Olivenöl10 g
-
Feta in Stücken150 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Babyspinat, frisch200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
1019 kJ /
243 kcal
Lipides
17 g
Fibre
6 g
Glucides
12 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frühlingsküche
26 Recettes
Autriche
Autriche