Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 tepeleme tk kimyon tohumu
- 4 tepeleme tk kişniş tohumu
- 1 ½ tk tuz
- 30 g kişniş yaprağı, süslemek için ekstra kişniş
-
50
g soyulmuş, taze Hindistan cevizi, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
(optionnel)
ou 3 tepeleme yk Hindistan cevizi tozu (optionnel) - 80 g tereyağı, parçalara bölünmüş
- 300 g soğan, dörde bölünmüş
- 2 diş sarımsak
- ½ - ¾ tk toz acı kırmızı biber
- 1000 - 1200 g balkabağı, çekirdekleri çıkarılmış, kabuğuyla birlikte 8 parçaya bölünmüş
- 300 g yeşil mercimek
- 1000 g su
- 250 - 300 g közlenmiş kırmızı biber, parçalara bölünmüş (1-2 cm)
- 50 g krema (optionnel)
-
80
g ekşi krema (optionnel)
ou süzme yoğurt (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1504 kJ / 358 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 17 g
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