Versions compatibles
Hamburguesas de buey y aceituna con cebolla caramelizada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan de hamburguesas
- 90 g de leche
- 1 chorrito de zumo de limón
- 190 g de harina de fuerza
- 90 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 40 g de azúcar
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 15 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 5 g de levadura prensada fresca
- aceite (para engrasar el molde)
- 1 clara de huevo
Cebolla caramelizada
- 2 cebollas rojas cortadas en rodajas de 5 mm (aprox. 400 g)
- 30 g de aceite
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de vinagre de manzana
Carne de hamburguesa
- 1 diente de ajo
- 80 g de aceitunas verdes sin hueso
- 25 g de chiles jalapeños en conserva
- 1 cucharada de vinagre de manzana
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada de mostaza de grano entero
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 500 g de carne de buey picada
Montaje
- 10 g de aceite
- 4 lonchas de queso cheddar
- 4 cucharadas de mayonesa
- 2 cogollos de Tudela
- 50 g de berros
- salsa de soja
- 1 tarro de chiles jalapeños en conserva (para servir)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 3813 kJ / 912 kcal
- Protides
- 42.6 g
- Glucides
- 70.2 g
- Lipides
- 51.2 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r346610