Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
TM31 TM5 TM6

Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras

4.7 (20 évaluations )

Ingrédients

  • 70 g de pimiento rojo
  • 30 g de cebolleta
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado
  • 1 cucharadita de sal
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de vinagre
  • 20 g de almendra molida
  • 500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 16 trozos
  • 16 pimientos de Padrón
  • 8 tomates cherry
  • sal para espolvorear
  • 500 g de agua

Infos nut.
par 2 ración
Calories
1290 kJ / 308 kcal
Protides
22.3 g
Glucides
6 g
Lipides
21.5 g
Fibre
2.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r34860