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Risotto de quinoa con setas y champiñones
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo
- 85 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla en juliana
- 100 g de champiñones frescos en láminas
-
140
g de setas portobello frescas en láminas
ou 140 g de setas frescas (partidas en tiras con las manos) - 100 g de setas shiitake frescas en láminas
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas) (optionnel)
- 180 g de quinoa en grano lavada
- 450 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 hoja de laurel seca
- pimienta negra recién molida para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1600 kJ / 382 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 33.5 g
- Lipides
- 22.5 g
- Fibre
- 0 g
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