Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
TM31 TM5 TM6

Sopa de coliflor y romanescu con calabaza

4.6 (44 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g de apio
  • 50 g de cebolla
  • 30 g de zanahoria
  • 2 hojas de salvia fresca
    ou 1 cucharadita de hojas de salvia secas
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
  • 250 g de ramilletes de coliflor
  • 250 g de ramilletes de romanescu
  • 250 g de pulpa de calabaza en dados
  • 1000 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
    ou 2 cucharaditas de sal
  • 100 g de gurullos (pasta pequeña, tamaño grano de arroz)
  • 20 g de queso parmesano rallado
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Infos nut.
par 1 ración
Calories
639 kJ / 153 kcal
Protides
5.6 g
Glucides
17.7 g
Lipides
6.6 g
Fibre
4.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r36500