Appareils & accessoires
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Gouda oder Tilsiter, in Stücken200 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl20 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken800 g
-
Salz zum Würzen
-
Kohlrabi in feinen Streifen1000 g
-
Butter zum Einfetten
-
Sahne100 g
-
Butter20 g
-
Mehl40 g
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Zitronensaft1 Spritzer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
23 g
Calories
2459 kJ /
587 kcal
Lipides
32 g
Fibre
6.7 g
Glucides
49 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach Lecker
63 Recettes
Allemagne
Allemagne
Einfach Lecker
63 Recettes
Autriche
Autriche