Palmeras con tapenade
TM6 TM5 TM31

Palmeras con tapenade

4.2 (18 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g de aceitunas negras sin hueso
  • 1 diente de ajo
  • 35 g de alcaparras
  • 200 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 1 lata de filetes de anchoa en aceite (50 g)
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada (optionnel)
  • 1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 30x40 cm

Infos nut.
par 1 unidad
Calories
279 kJ / 67 kcal
Protides
0.9 g
Glucides
2.1 g
Lipides
6 g
Fibre
0.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r39685