Hogaza de trigo y centeno con masa madre

Hogaza de trigo y centeno con masa madre

4.0 24 évaluation
Prép. 20min
Total 15h
14 rebanadas

Ingrédients

Masa madre
  • 60 g de agua
  • 15 g de pie de masa de trigo
  • 100 g de harina de fuerza
Masa principal
  • 200 g de agua
  • 1 cucharadita de miel
  • 200 g de harina de fuerza
  • 2 cucharaditas de sal (10 g)
  • 100 g de harina integral de centeno
  • 1 cucharadita de aceite

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 rebanada

Sodium 339.2 mg
Protides 3.4 g
Calories 456 kJ / 109 kcal
Lipides 0.8 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 0.1 g
Glucides 21.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...