Pan integral con salvado y ciruelas pasas
TM31 TM5 TM6

Pan integral con salvado y ciruelas pasas

3.0 (4 évaluations )

Ingrédients

Fermento natural (de masa ácida)

  • 150 g de fermento natural (ver receta)
  • 60 g de agua
  • 100 g de harina de fuerza

Pan integral con salvado

  • 150 g de harina integral de trigo
  • 100 g de salvado de trigo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para el molde y para pintar el pan)
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 2 yogures naturales desnatados
  • 20 g de azúcar
  • 10 g de semillas de lino
  • 50 g de ciruelas pasas sin hueso
  • ½ cucharadita de sal
  • 100 g de leche desnatada
  • 10 ciruelas pasas sin hueso
  • semillas de lino para espolvorear el pan

Infos nut.
par 1 rebanada
Calories
503 kJ / 120 kcal
Protides
3 g
Glucides
18 g
Lipides
3 g
Fibre
2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r40201