Appareils & accessoires
Vegetarisch gefüllte Melanzani mit Safranjoghurt
Prép. 15min
Total 50min
6 Stück
Ingrédients
-
Melanzani (à ca. 300-400g)3
-
Olivenöl40 g
-
Salz1 ¼ - 1 ½ TL
-
Bulgur100 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Minze, getrocknet (z. B. Pfefferminztee)½ TL
-
Wasser250 g
-
Pinienkerne30 - 50 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken50 g
-
rote Paprika in Stücken100 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
-
Safranfäden3 - 4
-
griechisches Joghurt (10% Fett)180 g
-
Knoblauchzehe (optionnel) halbiert1
-
Granatapfelkerne50 g
-
Basilikumblätter, frisch20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
7 g
Calories
1015 kJ /
242 kcal
Lipides
14 g
Fibre
8 g
Glucides
22 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Schlanke Küche
24 Recettes
Autriche
Autriche