Ramen con polpettine di gamberi e orata
TM5 TM6

Ramen con polpettine di gamberi e orata

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Polpettine di gamberi e orata

  • olio di oliva q.b.
  • 3 cm di radice fresca di zenzero, pelata a fettine sottili (2 mm)
  • 2 cipollotti, puliti e a pezzi
  • 6 rametti di coriandolo fresco
  • ½ - 1 peperoncino rosso lungo , senza semi e a metà
  • 3 funghi shiitake secchi a metà
  • 400 g di filetti di orata a pezzi (4-5 cm)
  • 200 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati
  • 230 g di castagne d'acqua in scatola, sgocciolate
  • 2 cucchiai di scalogno fritto croccante
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 cucchiaini di salsa di soia

Ramen

  • 1500 g di acqua
  • 2 cucchiai di dado per brodo di pollo
  • 2 cucchiai di vino di riso
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • ½ cucchiaino di olio di sesamo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero grezzo di canna
  • ¼ di cucchiaino di pasta di gamberi
  • 1 bacca di anice stellato
  • 200 g di pak-choi in salamoia, sgocciolato e a pezzi (3 cm)
  • 300 - 400 g di spaghettini cinesi, tipo noodels
  • 2 cipollotti a rondelle
  • 4 rametti di coriandolo fresco, le foglioline

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
860 kJ / 204 kcal
Protides
27.1 g
Glucides
10.9 g
Lipides
5.1 g
Fibre
3.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r417626