Pulled Pork con panini al vapore
TM5 TM6

Pulled Pork con panini al vapore

4.7 (32 évaluations )

Ingrédients

Panini al vapore

  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 300 g di acqua
  • 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato
    ou 30 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
  • 500 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 2 cucchiaini di sale marino

Pulled Pork e mele

  • 1000 - 1200 g di spalla di maiale, senza ossa
  • olio di oliva, per oliare
  • 1 cucchiaino di sale marino
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 cipolla rossa a metà
  • 1 carota (circa 110 g), a pezzi
  • 2 gambi di sedano (circa 80 g), a pezzi
  • ½ bulbo di finocchio (circa. 80 g), a fette
  • 2 mele Granny Smith, pulite a spicchi
  • 40 g di olio di oliva
  • 2 cucchiaini di paprika in polvere, affumicata
  • 1 cucchiaino di senape in polvere
  • ½ cucchiaino di peperoncino rosso secco
  • 1 cucchiaio di zucchero grezzo
  • 50 g di aceto di mele
  • 30 g di aceto di vino bianco
  • 50 g di melassa scura
  • 1 cucchiaio di dado per brodo di pollo
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 1 - 2 cucchiai di latte intero, per spennallare
  • insalata, per servire

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
3745 kJ / 891 kcal
Protides
48.9 g
Glucides
80.1 g
Lipides
40.7 g
Fibre
7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r417951