Versions compatibles
Hindistan Cevizi Dolgulu Çikolatalı Kurabiye
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Çikolatalı Kurabiye
- 100 g çikolata, parçalara bölünmüş (1-2 cm) (bk. öneriler)
- 200 g kabak, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 350 g konserve Meksika fasulyesi, süzdürülmüş ve yıkanmış
- 40 g haşhaş ezmesi
- 15 g kakao
- 25 g yulaf ezmesi
- 60 g Hindistan cevizi şekeri
- 30 g Hindistan cevizi yağı
- 10 g kakao yağı
- 1 yk chia tohumu
- 1 tk ev yapımı vanilya şekeri (optionnel)
- 4 tk kabartma tozu (yakl.10 gramlık 1 küçük paket)
- ¼ tk toz acı kırmızı biber
Hindistan Cevizli Dolgu Kreması
- 80 g çiğ kaju fıstığı, 1 gece suda bekletilmiş, süzdürülmüş
- 60 g hurma, çekirdeksiz, yumuşak
- 120 g Hindistan cevizi sütü
- 10 g kakao yağı
- 10 g Hindistan cevizi yağı
- 1 - 2 yk toz Antep fıstığı, süslemek için
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 2743 kJ / 656 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 51 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r425444