Tegamini fave e funghi
TM5 TM6

Tegamini fave e funghi

2.8 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di fave secche, precedentemente ammollate per 2 ore e scolate
  • 900 g di acqua
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di funghi cardoncello freschi
  • 4 cucchiai di pangrattato + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere (optionnel)
  • 200 g di mozzarella, scolata e a dadini

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1146 kJ / 274 kcal
Protides
16 g
Glucides
23.8 g
Lipides
12.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r425481