Gratin di baccalà e besciamella
TM5 TM6

Gratin di baccalà e besciamella

4.8 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 250 g di cipolle dorate, a pezzi
  • 3 spicchi di aglio
  • 100 g di olio di oliva
  • 70 g di passata di pomodoro
  • 400 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi (vedere consigli)
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • ½ cucchiaino di chili in polvere
  • 1000 g di latte
  • 120 g di farina tipo 00
  • 50 g di burro

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1435.1 kJ / 343.3 kcal
Protides
15.1 g
Glucides
19.3 g
Lipides
22.8 g
Fibre
1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r425968