Baccalà con cavolo verza e ceci
TM5 TM6

Baccalà con cavolo verza e ceci

4.8 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 800 g di acqua
  • 300 g di foglie di cavolo verza, a pezzi
    ou 300 g di cime di rapa, a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 450 - 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
  • 250 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati
  • 8 spicchi di aglio
  • 80 g di olio extravergine di oliva

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1572 kJ / 376 kcal
Protides
27.9 g
Glucides
14.9 g
Lipides
22.8 g
Fibre
7.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r426810