Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 克 玉米筍 ,切塊(約2公分)
- 20 克 薑 ,切塊(約2公分)
- 1 大匙 米酒
- 4 大匙 水
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 糖
- ½ 茶匙 醬油
- 350 克 豬絞肉
- 20 克 香油
- 2 大匙 海帶芽 ,加水泡發後擠乾,切丁(約1公分)
- 30 克 蔥 ,切蔥花
- 30 張 水餃皮
- Infos nut.
- par 1 個
- Calories
- 241.7 kJ / 57.8 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 2.5 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r428327