Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
TM5 TM6

Torta alla crema e albicocche (senza glutine)

3.0 (3 évaluations )

Ingrédients

Base

  • 1 uovo
  • 100 g di farina di grano saraceno
  • 60 g di farina di manioca
  • 20 g di zucchero di canna
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di bevanda a base di soia
  • 130 g di burro, a pezzi

Farcitura

  • 3 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 50 g di mandorle pelate
  • 20 g di farina di riso integrale
  • 80 g di zucchero di canna
  • 25 g di olio di oliva
  • 1 cucchiaino di aroma di mandorla amara
  • 600 g di albicocche in scatola, sgocciolate
  • zucchero a velo q.b. per servire (optionnel)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2080 kJ / 500 kcal
Protides
9.8 g
Glucides
56 g
Lipides
26.2 g
Fibre
3.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r428518