Torta morbida al cioccolato (senza glutine)
TM5 TM6

Torta morbida al cioccolato (senza glutine)

4.6 (64 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g olio di oliva + q.b.
  • 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao), a pezzi
  • 50 g di acqua di ceci (il liquido di conservazione)
  • 300 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati
  • 2 uova
  • 100 g di zucchero di canna grezzo
  • ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1235 kJ / 296 kcal
Protides
6.1 g
Glucides
31.4 g
Lipides
15.3 g
Fibre
4.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r428519