Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 克 薑 ,切塊(約2公分)
- 1 大匙 米酒
- 1 大匙 水
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- ½ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 糖
- 350 克 去骨去皮雞腿肉 ,切塊(約1公分)
- 20 克 純芝麻油
- 30 克 蔥 ,切蔥花
- 75 克 新鮮黑木耳 ,切丁(約1公分)
- 100 克 玉米粒
- 30 張 水餃皮
- Infos nut.
- par 1 個
- Calories
- 226 kJ / 54 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 1.9 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r433781