Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
TM6

Carne di manzo in salsa alla panna e funghi

3.5 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g di olio di oliva
  • 600 g di filetto di manzo a listarelle (1 cm x 1 cm 4 cm)
  • 2 pizzichi di pepe, macinato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di cipolla, a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 250 g di funghi, freschi, in quarti
  • 30 g di acqua
  • 10 g di amido di mais (maizena)
  • ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
    ou ½ dado di carne per brodo (per 0.5 l)
  • 1 cucchiaino di mostarda
  • 200 g di panna, min. 30% di grassi
  • 50 g di cetriolini sott'aceto, a listarelle (optionnel)
  • prezzemolo fresco tritato (optionnel)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1871 kJ / 449 kcal
Protides
36 g
Glucides
6 g
Lipides
31 g
Fibre
1.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r438747