Appareils & accessoires
Gedämpfter Apfel mit Vanillejoghurt
Prép. 15min
Total 45min
6 Portionen
Ingrédients
-
Apfelsaft500 g
-
Äpfel in Würfeln (1 cm)600 g
-
Erythrit60 g
-
Salz1 Prise
-
Zimt1 Msp.
-
Vanilleschote in Stücken1
-
Joghurt, 1,5% Fett200 g
-
Quark, 20% Fett250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
504 kJ /
120 kcal
Lipides
4 g
Fibre
2 g
Glucides
14 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 Recettes
Allemagne
Allemagne