Appareils & accessoires
Hendl-Rigatoni "all in one"
Prép. 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
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Parmesan50 g
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Basilikum, frisch Blättchen abgezupft2 Zweiglein
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Zwiebeln geviertelt100 g
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Knoblauchzehen halbiert2
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Rapsöl20 g
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rote Paprikaschote in groben Stücken1
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stückige Tomaten, aus der Dose400 g
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Hendlbrustfilets, ohne Haut in Stücken (2 x 2 cm)300 g
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Nudeln (Rigatoni oder Penne Rigate, Kochzeit 12-14 Minuten)200 g
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braune Champignons geputzt und in Scheiben100 g
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Kräuter der Provence, getrocknet1 EL
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Wasser500 g
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Salz etwas mehr zum Abschmecken1 TL
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4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht4 TL
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Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
32 g
Calories
1709 kJ /
408 kcal
Lipides
12 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
42 g
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