Appareils & accessoires
Fenchel-Apfel-Salat
Prép. 10min
Total 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Fenchelknolle mit Grün, in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Apfel rot, in Stücken (2-3 cm)110 g
-
150 g Zucchini, grün, in Stücken (2-3 cm)Zucchini, gelb in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Petersilie abgezupft7 - 10 g
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen40 g
-
Olivenöl20 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
621 kJ /
148 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2.7 g
Glucides
9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Recettes
Allemagne
Allemagne
Summer-Fresh
10 Recettes
Allemagne
Allemagne