Salsa chimichurri indiana
TM6 TM5 TM31

Salsa chimichurri indiana

3.2 (42 évaluations )

Ingrédients

  • 2 cabezas de ajos peladas
  • 5 clavos
  • 3 pimientas de Cayena secas enteras
  • 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 cucharadas de pimentón dulce
  • 1 cucharada de pimentón picante
  • 1 cucharada de pimienta molida
  • 2 cucharadas de orégano seco
  • 1 cucharada de tomillo seco
  • 1 cucharada de sal
  • 200 g de aceite de girasol
  • 200 g de vinagre
  • 500 g de vino blanco

Infos nut.
par 100 g
Calories
9389 kJ / 2246 kcal
Protides
2.6 g
Glucides
18.2 g
Lipides
199.9 g
Graisses saturées
23.2 g
Fibre
0.6 g
Sodium
2411 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r449247