Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
TM6 TM5 TM31

Bacalao fresco con espárragos y huevos poché

4.2 (80 évaluations )

Ingrédients

Huevos poché

  • 4 huevos
  • sal para espolvorear
  • pimienta molida para espolvorear
  • aceite de oliva para pincelar

Bacalao y espárragos

  • 700 g de bacalao fresco salpimentado, cortado en 4 trozos
  • 2 manojos de espárragos verdes sin la parte leñosa (en trozos de 2 cm salpimentados)
  • 300 g de agua
  • 1 pellizco de sal
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 3 dientes de ajo

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1517 kJ / 362 kcal
Protides
41.7 g
Glucides
2.1 g
Lipides
20.9 g
Graisses saturées
3.9 g
Fibre
1.1 g
Sodium
591.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r449437