Petto di pollo ripieno all'avocado con riso basmati
TM5 TM6

Petto di pollo ripieno all'avocado con riso basmati

4.1 (8 évaluations )

Ingrédients

Petti di pollo ripieni all'avocado

  • 3 spicchi di aglio
  • 3 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate
  • ½ cucchiaio di semi di cumino
  • 100 g di polpa di avocado maturo a pezzi (3 cm)
  • 50 g di salame chorizo a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 filetti di petto di pollo, senza pelle (150 g l'uno, circa)
  • sale q.b.
  • pepe nero macinato q.b.
  • 100 g di pancetta a fette
  • 80 g di vino bianco

Riso basmati

  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 150 g di carota, pelata e a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di riso basmati
  • 100 g di polpa di avocado maturo a dadini (2 cm)

Infos nut.
par 4 porzioni
Calories
17110 kJ / 4088 kcal
Protides
197 g
Glucides
254 g
Lipides
243 g
Fibre
22.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r454110