Fleischbällchen in Tomatensauce

Fleischbällchen in Tomatensauce

4.4 361 évaluation
Prép. 15min
Total 35min
3 Portionen

Ingrédients

  • roter Paprika in Stücken
    150 g
  • Majoran, getrocknet
    3 TL
  • Haferflocken
    50 g
  • Paprikapulver, rosenscharf
    ¼ TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Faschiertes
    250 - 300 g
  • Ei (Größe M)
    1
  • stückige Paradeiser, aus der Dose
    400 g
    400 g frische Paradeiser, in Stücken
  • Knoblauchzehen halbiert
    1 - 2
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Wasser
    120 g
  • Zucker
    1 - 2 Prisen
  • Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
    2 - 3 Stängel

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 25 g
Calories 1492 kJ / 357 kcal
Lipides 19 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 21 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...