Appareils & accessoires
Putengulasch mit Erdäpfeln
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln in Stücken100 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Paprika, gemischt (gelb und rot), in Stücken300 - 400 g
-
Putenbrustfilets, ohne Haut, ohne Knochen in Stücken (3-4 cm)400 g
-
Öl20 g
-
Tomatenmark40 g
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Paprikapulver, rosenscharf½ TL
-
Erdäpfel, festkochend400 g
-
Wasser und 1-2 EL300 g
-
Salz2 TL
-
Speisestärke2 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
28 g
Calories
1140 kJ /
273 kcal
Lipides
7 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
24 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Schneller Mittag
10 Recettes
Autriche
Autriche
TOP 10 Schnelle Küche
10 Recettes
Autriche
Autriche