Berenjenas al ajillo
TM31 TM5 TM6

Berenjenas al ajillo

2.9 (77 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g de berenjenas tailandesas con piel (cortadas en rodajas de 2 cm)
    ou 500 g de berenjenas normales (cortadas en rodajas de 2 cm y cada rodaja en 4 trozos)
  • 1 cucharada de sal
  • 4 - 5 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra

Infos nut.
par 1 ración
Calories
393 kJ / 94 kcal
Protides
0.7 g
Glucides
3.7 g
Lipides
8.5 g
Fibre
2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r48296