Rabaton
TM6 TM5

Rabaton

4.6 (35 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g di acqua
  • 400 g di bietole fresche, le foglie
    ou 400 g di spinaci freschi in foglia
  • 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
  • 2 uova
  • 60 g di pangrattato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • farina tipo 00 q.b.
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 80 g di burro a pezzi
  • 4 foglie di salvia fresca, lavate

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2104.7 kJ / 502.7 kcal
Protides
28.3 g
Glucides
18.4 g
Lipides
35.8 g
Graisses saturées
21.4 g
Fibre
2.9 g
Sodium
885.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r484363