Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g de almendras enteras, fileteadas o peladas
ou 150 g de harina de almendra, (ver tip) - 50 g de queso parmesano, en trozos
- 70 g de queso cheddar, en trozos
- 600 g de queso mozzarella, en trozos
- 55 g de queso crema
- 1 cdita de polvo para hornear
- 3 huevos, batidos
- ½ cdita de albahaca seca (optionnel)
- 150 g de salsa de jitomate para pasta
- 2 jitomates guaje, en rebanadas
- hojas de albahaca frescas, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1656 kJ / 394 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 225 mg
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