Gnocchi alla romana
TM5 TM6

Gnocchi alla romana

4.7 (413 évaluations )

Ingrédients

  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 40 mesi)
  • 1000 g di latte
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
  • 60 g di burro
  • 250 g di semolino di grano
  • 2 tuorli

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1632 kJ / 390 kcal
Protides
15.3 g
Glucides
40.3 g
Lipides
19.8 g
Fibre
1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r48883