Minestra di fregola con le anguille
TM6 TM5

Minestra di fregola con le anguille

3.7 (3 évaluations )

Ingrédients

Fregola

  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di farina di semola di grano duro grana fine
  • 80 g di semola di grano duro grana grossa
  • 1 cucchiaio di acqua

Terminare la preparazione

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 foglia di alloro secca
  • 750 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di peperoncino rosso piccante
  • 300 g di anguilla, pulita e a pezzi (4 cm)
  • 300 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1981.2 kJ / 473.2 kcal
Protides
23.2 g
Glucides
43.9 g
Lipides
21.1 g
Graisses saturées
4 g
Fibre
2.3 g
Sodium
744.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r489331