Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 克 油
- 15 克 薑 ,切絲
- 800 克 海鮮高湯
- 60 克 新鮮香菇 ,切片
- 60 克 紅蘿蔔 ,去皮,切丁(約1公分)
- ¼ - ½ 茶匙 鹽
- 200 克 新鮮蛤蜊,刷洗乾淨 ,吐沙
- 100 克 透抽 ,切圈
- 100 克 冷凍蟹腳 ,退冰 (optionnel)
- 150 克 草蝦 ,去鬚腳和腸泥
- 300 克 白米飯
- 15 克 芹菜 ,切末
- 1 大匙 油蔥酥 (optionnel)
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2565.5 kJ / 613.8 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 85.1 g
- Lipides
- 9.9 g
- Graisses saturées
- 358.7 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1740.5 mg
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