Crema de zanahoria con coco y jengibre
TM5 TM6

Crema de zanahoria con coco y jengibre

3.9 (98 évaluations )

Ingrédients

  • 1 diente de ajo, pelado
  • 100 g de cebolla, en cuartos
  • 1 cdita de jengibre en polvo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 400 g de zanahorias, en trozos
  • 150 g de leche de coco
  • 150 g de agua
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • ½ cdita de pimienta molida, o al gusto
  • 40 g de galletas saladas

Infos nut.
par 2 porciones
Calories
4343 kJ / 1034 kcal
Protides
12 g
Glucides
111 g
Lipides
63 g
Graisses saturées
10 g
Fibre
16 g
Sodium
3688 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r496268