Pasta e lenticchie
TM6 TM5 TM31

Pasta e lenticchie

4.6 (535 évaluations )

Ingrédients

  • 1200 g di brodo vegetale
    ou 1200 g di acqua + 3 cucchiaini di dado vegetale fatto in casa
  • 240 g di lenticchie secche (sciacquate e senza ammollarle)
  • 50 g di cipolla a fettine
  • 50 g di sedano a pezzi (1-2 cm)
  • 50 g di carota a rondelle
  • 1 foglia di alloro secca
  • 150 g di pomodori ciliegino a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 peperoncino piccante fresco (optionnel)
  • 280 g di pasta tipo ditalini (cottura 8 min.)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1665 kJ / 398 kcal
Protides
14.5 g
Glucides
66.3 g
Lipides
10.2 g
Fibre
9.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r49759