Soldaditos de Pavía
TM5 TM6

Soldaditos de Pavía

4.1 (25 évaluations )

Ingrédients

Masa para rebozar

  • 100 g de agua
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 150 g de cerveza fría
  • 230 - 250 g de harina
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal (ajuste dependiendo del bacalao)

Fritura y decoración

  • 400 - 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas en bastones de 5x1 cm)
  • 300 g de aceite de oliva
  • 1 lata de pimiento rojo en conserva cortado en tiras finas (aprox. 70 g)

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1171 kJ / 280 kcal
Protides
28.3 g
Glucides
28.2 g
Lipides
5.4 g
Fibre
1.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r50414