Appareils & accessoires
Gfüt’s Zeisl mit Grumbirnsolod (gefüllter Schweinslungenbraten mit Erdäpfelsalat)
Prép. 55min
Total 1h 35min
4 Portionen
Ingrédients
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Speckwürfel50 g
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Zwiebeln halbiert250 g
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Knoblauchzehe halbiert1
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Salz1 ¾ TL
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Pfeffer, frisch gemahlen1 ¼ TL
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Majoran, getrocknet2 - 3 TL
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Schweinslungenbraten (à 500 g)1
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Senf, scharf3 TL
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Paprikapulver, edelsüß1 TL
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Faschiertes (vom Schwein)300 g
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Sonnenblumenöl etwas mehr zum Anbraten100 g
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Wasser300 g
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1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht nach Geschmack2 - 3 TL
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Erdäpfel speckig, geschält in Scheiben700 - 800 g
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Weißweinessig30 - 50 g
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Zucker½ - 1 TL
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Muskat, gemahlen1 Prise
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frischer Schnittlauch1 Bund
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
48 g
Calories
3608 kJ /
862 kcal
Lipides
60 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
33 g
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