Appareils & accessoires
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
Prép. 35min
Total 1h 5min
4 Portionen
Ingrédients
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Naturreis (weißer Naturreis aus dem Seewinkel, siehe Tipp)200 g
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Safranfäden2 - 3
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Wasser1510 g
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Salz1 ½ TL
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getrocknete Tomaten in Öl abgetropft30 g
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Öl von den eingelegten Tomaten60 g
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Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
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Kapern, eingelegt1 EL
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Petersilie, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
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Knoblauchzehen halbiert4
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frische Zanderfilets, ohne Haut500 - 600 g
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Frühlingszwiebeln inkl. Grün, in Stücken70 - 80 g
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1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
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Cocktailparadeiser400 g
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Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
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Crème fraîche125 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
33 g
Calories
2341 kJ /
558 kcal
Lipides
27 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
45 g
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