Appareils & accessoires
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
Prép. 1h
Total 3h 10min
6 Portionen
Ingrédients
Kümmelbraten und Erdäpfelsalat
-
Knoblauchzehen10
-
Salz und ½ TL für die Erdäpfel2 - 2 ½ EL
-
Kümmel, ganz1 EL
-
Bauchfleisch mit Schwarte1600 g
-
rote Zwiebeln (à ca. 100 g)4
-
Karotten400 - 500 g
-
Wasser1600 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Erdäpfel, speckig geschält, in Scheiben (5 mm)500 g
-
Zucker½ TL
-
heller Essig4 EL
-
Sonnenblumenöl3 EL
Serviettenknödel und Fertigstellung
-
Butter in Stücken40 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Milch250 g
-
250 g SemmelwürfelSemmeln altbacken, in Würfeln (1 cm)250 g
-
Eier3
-
frische Petersilie gehackt1 EL
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen4 Prisen
-
Wasser500 g
-
Speisestärke1 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
60 g
Calories
4494 kJ /
1074 kcal
Lipides
72 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
26 g
Glucides
47 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles in Butter - Wien
12 Recettes
Autriche
Autriche
Heurigenjause
21 Recettes
Autriche
Autriche