Petto d’anatra con pere e nocciole
TM6 TM5 TM31

Petto d’anatra con pere e nocciole

3.7 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g di nocciole tostate
  • 20 g di olio di riso
  • 2 pere a cubetti (1 cm)
  • ½ stecca di vaniglia, i semini
  • ½ cucchiaino di zenzero in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1700 g acqua
  • 400 g di petti d'anatra con la pelle (in un unico pezzo)

Infos nut.
par 4 porzioni
Calories
5527.1 kJ / 1321 kcal
Protides
77.7 g
Glucides
56.3 g
Lipides
90.6 g
Graisses saturées
21.8 g
Fibre
13.2 g
Sodium
4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r539437