Appareils & accessoires
Wiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei
Prép. 40min
Total 55min
4 Portionen
Ingrédients
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1 Bund Dille, frisch, Blättchen abgezupftPetersilie, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
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Romanasalat in Stücken400 g
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Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken400 g
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Frühlingszwiebeln in Stücken100 g
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Kartoffelstärke40 g
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Salz1 ½ - 1 ¾ TL
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Pfeffer, frisch gemahlen4 - 6 Prisen
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Wasser500
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Eier (Größe M)4 - 6
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Butter in Stücken50 g
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Knoblauchzehe halbiert1
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Weizenmehl30 g
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Erbsen, tiefgekühlt250 g
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Wasser150 g
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Muskatnuss, frisch gerieben1 - 2 Prisen
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Kümmel, gemahlen1 - 2 Msp.
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2 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 TL
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Öl4 - 6 EL
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Zitronensaft1 - 2 Spritzer
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Zucker1 - 2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
19 g
Calories
2130 kJ /
508 kcal
Lipides
29 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
42 g
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