Crema de garbanzos con lascas de bacalao
TM6 TM5 TM31

Crema de garbanzos con lascas de bacalao

4.4 (125 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de calabaza en trozos de 3 cm
  • 200 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
  • 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos (más 4 cucharadas para decorar)
  • 1 palo de canela
  • ½ cucharadita de comino en grano
  • 300 g de caldo de verduras
  • 1 pellizco de sal
  • 4 lomos de bacalao al punto de sal (de aprox. 80-100 g c/u)
  • 150 g de leche evaporada
  • 5 - 6 tallos de cebollino picado

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1285 kJ / 307 kcal
Protides
25.6 g
Glucides
21.9 g
Lipides
13.1 g
Graisses saturées
3.4 g
Fibre
8.1 g
Sodium
542.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r540882