Risotto con zucca e Taleggio (TM6)
TM6

Risotto con zucca e Taleggio (TM6)

4.5 (1.4K évaluations )

Ingrédients

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di cipolla in quarti
  • 250 g di zucca, la polpa a dadini (2 cm)
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio cottura 15/16 minuti)
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • 100 g di Taleggio a cubetti (1 cm)
  • 30 g di burro

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2114.3 kJ / 505.3 kcal
Protides
11.1 g
Glucides
69 g
Lipides
20.2 g
Graisses saturées
9.1 g
Fibre
0.6 g
Sodium
801.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r541479