Appareils & accessoires
Rehrücken im Blätterteig
Prép. 35min
Total 1h 45min
4 Portionen
Ingrédients
Farce und Füllung
-
Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Zwiebeln in Stücken60 g
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Öl40 g
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braune Champignons geputzt, in Scheiben100 g
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Selchfleisch in Würfeln (1 cm)60 g
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Rehrücken, ausgelöst in Würfeln (3 cm)310 g
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Salz
-
Pfeffer, frisch gemahlen
Sauce und Strudel
-
Öl20 g
-
Zwiebeln in Spalten80 g
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Karotten in Stücken80 g
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Sellerie in Stücken60 g
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Tomatenmark20 g
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Rotwein250 g
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Wildfond200 g
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Cognac20 g
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grüne Pfefferkörner, eingelegt (nach gewünschter Schärfe)1 - 2 TL
-
Wacholderbeeren2
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Lorbeerblätter, getrocknet2
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Thymian, frisch1 Zweiglein
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Blätterteig1 Packung
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Ei verquirlt1
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Butter kalt, in Stücken30 g
-
Salz zum Abschmecken
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
43 g
Calories
3326 kJ /
795 kcal
Lipides
51 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
21.8 g
Glucides
29 g
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