Appareils & accessoires
Kaspressknödelsuppe
Prép. 35min
Total 1h 35min
6 Portionen
Ingrédients
-
Bergkäse in Stücken150 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft1 - 2 EL
-
Zwiebeln geviertelt50 g
-
Butter in Stücken20 g
-
Semmelwürfel100 g
-
Sauerrahm60 g
-
Schlagobers70 g
-
Weizenmehl, universal15 g
-
Ei (Größe M)1
-
Salz½ TL
-
klare Suppe (Rind-oder Gemüsesuppe, siehe Tipp)1500 g
-
Butterschmalz zum Ausbacken
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
1446 kJ /
346 kcal
Lipides
28 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
20 g
Glucides
13 g