Pasta de jitomate y chorizo
TM6 TM5 TM31

Pasta de jitomate y chorizo

4.4 (33 évaluations )

Ingrédients

  • 25 g de aceite de oliva
  • 1 cubito de concentrado de caldo de pollo
  • 1 pizca de ajo en polvo
  • 1 cdita de orégano seco
  • 100 g de chorizo, en cubos
    ou 100 g de tocino, en cubos
  • 80 g de champiñones enlatados, drenados y cortados en rebanadas (optionnel)
  • 30 g de puré de jitomate
  • ½ cdita de sal fina
  • 600 g de agua
  • 300 g de pasta seca, tipo penne

Infos nut.
par 1 porción
Calories
1255.3 kJ / 300 kcal
Protides
10.6 g
Glucides
38.1 g
Lipides
11.3 g
Graisses saturées
3.1 g
Fibre
1.8 g
Sodium
437.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r54457