Albóndigas en salsa de jitomate
TM31 TM5 TM6

Albóndigas en salsa de jitomate

4.6 (173 évaluations )

Ingrédients

Albóndigas

  • 40 g de pan, en trozos
  • 40 g de leche
  • 6 - 12 hojas de perejil fresco
  • 1 diente de ajo (optionnel)
  • 400 g de carne molida de res
  • 2 huevos
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • aceite, para engrasar

Salsa de jitomate

  • 1 diente de ajo
  • 50 - 80 g de cebolla, en mitades
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • 600 g de jitomate triturado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida

Infos nut.
par 1 porción
Calories
1677 kJ / 401 kcal
Protides
23 g
Glucides
13 g
Lipides
28 g
Graisses saturées
9 g
Fibre
3 g
Sodium
1037 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r54536